秋江晚吟旧时节

怀城府而不露,桑榆东隅皆收

可能很长一段时间,我都不想动笔魔道相关了。

我曾爱他们每一个人入骨,一点一滴放在心里,牢牢记住。

为的是完美地将他们再现在我的笔下。所以我一字一句地斟酌,一点不敢马虎。你们不知道我写废的手稿有多少。

恕我直言,现在大部分的魔道同人,写的毫无可取之处!OOC破天际的垃圾!你们也配说你们爱他们入骨?!

抱歉,我就是这么偏激刻薄。作为一个文手,没有反复揣摩,认真还原,不以一个认真的态度去对你的文字负责,对你写的角色负责,我劝你别再写有关他们的东西!你都不配称为文手!

二来......

亲眼看一遍有画面,血染的莲花坞,我的心情......

我看书,很容易入戏。魔道,渣反,盗笔......用心看就要入戏了。

当年潘子死,我都萎靡了一个星期。

就不要提看见血染的莲花坞了。

或许真是需要缓一缓,休养休养一段时间了。

我不知道自己会不会,还能不能,把我想要给大家看见的,真正的忘羡展示出来。

这就要看我......休养的质量了,是吧?(笑

最后,我希望,聪明的孩子能够想想,扪心自问,你真的有认真地爱着他们吗?你真的写出了,你喜欢的他们,最好的样子吗?

我期待大家日益成熟优秀的作品。

谢谢。抱歉。

评论 ( 24 )
热度 ( 31 )

© 秋江晚吟旧时节 | Powered by LOFTER