秋江晚吟旧时节

怀城府而不露,桑榆东隅皆收

末世启示录(四)



古蔺川一声惊叫,紧接着就是挥刀向沈丽砍去。

沈丽和方志宏被吓得闭上了眼睛。

“噗!”沈丽睁开眼,发现古蔺川砍下了一个丧尸的手,而那只手,如果没有被砍断,正好是直接穿过沈丽的胸口。

“呼……我们走吧,他们应该在下面了。”古蔺川笑着道。“蔺川!你没事真好!”“那两个伤不了我的,只不过我刚才去救了一个人……可惜……”古蔺川一脸惋惜。“没事的,你尽力了。”方志宏拍了拍古蔺川的肩膀。“嗯,对了,沈丽姐姐,我是古蔺川,古越的女儿。”古蔺川转头笑笑。“嗯,我听说过古越教授。很高兴认识你,蔺川。谢谢你救我了。”沈丽嫣然一笑。“事不宜迟,走吧。”方志宏扶着沈丽。“嗯,我来打前阵。不过沈丽姐姐应该不容乐观哦,方先生你还是背着她比较快。”古蔺川嬉笑道。方志宏闻言,又重新背起了沈丽往下走。

“卧槽!又没子弹了,阿川带着的那群人不会有事了吧?”王阳换着弹夹,道。“来了。”肖弈开口,王阳往后一看,却只有李悠和沈芳。

沈芳努力地用刀斩杀着接近的丧尸,虽然力气很小根本没办法击杀丧尸,不过反观李悠,战斗力连个女性都不如,完全把手里的棒球棒当成了一个摆设。王阳好心帮忙击杀了其他几只围上来的,招手让李悠和沈芳过去。

李悠沈芳看见王阳的手势,立马就往王阳那边冲。

“阿川他们呢?”王阳有些着急。“她……”“我们在这里!”小姑娘清脆的声音又响起,在场的成年人都松了口气。古蔺川斩杀着扑上来的丧尸,可能是因为雨水冲刷使得丧尸们的面容又可怖了不少,古蔺川也有点恶心和害怕了,很明显地有了几分钟的迟疑。

“过来。”肖弈看不下去,出手帮忙解决了几只丧尸后,开口道。像是得了什么旨意似的,三人赶紧往大部队那边跑。

谁也没问杀马特情侣的事,王阳说了古蔺川几句,也被古蔺川嬉笑着带过去了,百合姐妹花和方志宏李悠这对一样秀了一发恩爱,很快能够战斗的就开始了继续战斗,大家继续往门口推进。

雨来得快,停得也快。末世里难得的一丝阳光替一行人驱散了不少丧尸,众人也趁着这个机会赶紧上车,准备前往逃生点。

古蔺川依旧跟王阳肖弈的车,理由就是:“阳哥弈哥救了我,我要找时间救回来√”其他人也没办法,只好顺着她,谁叫人家是女孩子而且还没到20呢?

因为没了杀马特情侣,杨一航他们的车勉强够坐,夏梓轩拉严华和他们坐后,杨一航的车都还有几个位置。

两队人也没多耽误,坐好以后,杨一航的车打头阵,王阳肖弈他们就跟在后面。

王阳就靠着大厦里搜刮来的无限对讲机和另一边的杨一航联络,两辆车就这么孤零零的在大街上行驶着。

“卧槽尼玛!弈哥你们看!那家伙生前绝壁是跑步运动员啊!”夏梓轩趴在窗边惊叹道。只见车后面正跟着一只丧尸,跑得速度极快,马上跑到驾驶室旁边了。“砰!”肖弈举枪,一个爆头干掉了准备袭击王阳的丧尸,王阳一脸无语。

“哥们儿,你都救我这么多次了,要不我以身相许吧。”王阳一边开车一边调侃着。车里其他人也被逗乐了,也加入了调侃谈天,没人看见听了王阳的话后的的肖弈,微微笑了一下,漆黑的眼睛有一瞬间变成了金色,他看着痞笑着的王阳,呢喃道:

“这个主意不错。”


TBC


评论
热度 ( 2 )

© 秋江晚吟旧时节 | Powered by LOFTER