秋江晚吟旧时节

怀城府而不露,桑榆东隅皆收

生存(三)

一夜无梦。

“起床了哦,小轩……”季琳琅温柔的声音在耳边响起,不知是不是因为感染了病毒,有些起床气的夏梓轩此刻立马就清醒了。

“哎呀,还以为小轩你这样的女孩子会有些起床气呢,没想到呢……”季玲珑收拾着东西,笑着说。“喏,拿好你的枪……啊呀!小轩你的手怎么这么冰!”触碰到了夏梓轩冰冷的手,季琳琅立马把夏梓轩的手紧紧地握住,语气与表情满是担心。“我昨晚可能把手伸出被子来了……所以有点冰吧……”夏梓轩笑笑,掩饰过去。季玲珑闻言,也过来拉住夏梓轩的手,一脸无奈道:“虽然还是盛夏,但是晚上还是很冷的,以后注意着。”夏梓轩笑着点头,表示以后会注意,然后走出员工休息室去找顾辰易。

夏梓轩清楚地意识到,她已经开始变得越来越不像人类了……

“学长早上好啊!”夏梓轩拍了拍顾辰易的肩,笑嘻嘻道。“手好冰。”“大概开始尸化了?嘛,没事的啦,好死不如赖活着,我还要谢谢学长呢。”夏梓轩抽回手,冲顾辰易笑笑。顾辰易也知道就这样拉着人家姑娘的手不放有点不妥,而且也不是之前了,他顶多就是个待她夏梓轩不错的丧尸学长兼队友。“你不后悔?”“不啊,能活着为什么要去死?当一个有意识的丧尸总比成为一具尸体要好一点。”顾辰易看着笑嘻嘻的夏梓轩,不好再说什么。

“准备走吧,我们需要快些到幸存者基地。”

“好!我去叫玲珑姐和琳琅姐”

顾辰易看着夏梓轩离去的欢快背影,不知该作何表情。

曾经高傲的公主,如今竟变成了乖顺的小猫,估计同校的人知道是要被吓得大惊失色吧……

不过也好,这样,她就只能依靠自己了……


评论
热度 ( 1 )

© 秋江晚吟旧时节 | Powered by LOFTER