秋江晚吟旧时节

怀城府而不露,桑榆东隅皆收

【生存】番外-公主与小丑

顾辰易是K大生物系的大四学生,家境贫寒但外貌隽逸,而且学习成绩好,简直K大无数女生的男神,可是他很高冷。

对,不仅高冷,而且无趣。能把女生找各种理由拒绝,只会讲冷笑话,一心想只着学习的人,怎么可能有趣嘛,而且别的女生要的不止幽默,人家还要情趣。那种把约炮读作交配的人,怎么会有情趣?

有些妹子知难而退,有些妹子就继续穷追不舍,毕竟是男人,总会动心的,除非他是gay……

但是大冰山顾辰易真的不是gay,此生唯一能让他动心的,只有夏梓轩这个骨子里刻着高傲的“公主殿下”了。

动心的缘由,估计只有当事人知道了。

夏梓轩的父亲是K市一家大企业的老板,母亲是军火商家的幺女,两人看似并不相配,实则是相配至极,夫妻俩举案齐眉,恩恩爱爱,极少争执。夏梓轩作为“天之骄女”,打出生起就引来无数人的巴结,从小被人捧作掌上明珠,高傲深深地刻在了骨子里。

她只不过不曾表露在外。

初入大学校园的天真烂漫,平易近人蒙蔽了所有人,也差点骗过了顾辰易。

顾辰易打乱夏梓轩的一切,夏梓轩恨透了他,两人也不知怎地,针锋相对中,顾辰易竟动了心 。

爱情是场战役,谁先动情谁先输。

顾辰易认输了。

顾辰易开始小心翼翼地追求夏梓轩,夏梓轩却不知是在装傻还是真的不知道,居然丝毫没有察觉。

她在顾辰易面前高傲娇气得像个小公主,肆意地展现真正的,高傲娇蛮的自己。

“我是公主殿下的什么人呢?”

“哼……你就是个小丑!逗我开心的小丑!”

夏梓轩的话尖锐的划破顾辰易的梦想——他只是个小丑,他的父母都是清洁工,省吃俭用地供他上了大学已经不容易了,而他面前这个娇小可爱却又高傲的姑娘,是真正意义上的“公主”,锦衣玉食的生活,高贵的身份……她的身边不该站着他这样的人。

他渐渐疏离夏梓轩,任凭夏梓轩怎样哭闹哀求威胁诱惑都不理再她。

他是一个无法站在公主身边的小丑。

不久,夏梓轩拒绝了和她门当户对的帅气的校长公子,并发短信约顾辰易去公园。

顾辰易本不想去的,却又因为是心上人的邀约,鬼使神差般地答应了。

他就是救了溺水的夏梓轩的人,为此,他感冒在家修养了一个星期,正好躲过一劫。

可惜他逃亡途中还是被抓伤了,不过却意外地成为了有理智的丧尸,路上也曾救过人,却没想到被救的人在得知真相后指着他大骂,然后抛弃自己“肮脏”的躯体,毅然死去。

他救了曾经高傲的夏梓轩,他想看看这位高傲的“公主殿下”知道真相后会如何反应。

没想到,“公主殿下”忘记了曾经,变成了可爱乖顺的小猫咪,把他当做唯一可以依靠的人。

【就这样就好,在她没有想起来之前,她就只能依靠自己了……】

“小丑”自私地想着。

可是“公主殿下”在很久之前,不就已经爱上了“小丑”了吗?

嘘!这是个秘密!


评论
热度 ( 1 )

© 秋江晚吟旧时节 | Powered by LOFTER