秋江晚吟旧时节

怀城府而不露,桑榆东隅皆收

2015文手总结

码文有时候是件很痛苦的事。
但是我还是必须坚持,一来,因为爱与梦想,二来,因为有支持我的大家,三来,我深爱着文手这个称呼,这个圈子,这个行列。
去年(?)9月我才玩的乐乎,然后12月备战考试手机就被收了。
连载着两篇小说,都是末世生存类型的。
一篇是《生存》,有笑有泪的主打温馨的末世生存文。
一篇是《末世启示录》,一边秀恩爱,打怪升级,一边探寻真相的主打欢脱的娱乐性末世文。
希望大家能喜欢。毕竟大家的喜欢就是我的动力。
两篇cp都挺多的,主剧情,毕竟感情戏什么的不太会写。《生存》是一篇原创,主cp是bg。而《末世启示录》是一篇伪.同人,主cp是耽美。
我这人有拖延症,所以更文很慢,也没什么人气,所以我这次借机也打个广告吧。
我摘录了《生存》和《末世启示录》其中的一小段,希望能勾起大家的兴趣。
感觉一篇都没有完结好失败啊……
今年继续努力√
《生存》

“‘吼!’快要接近出口的夏梓轩看着面前的两只丧尸,不禁有点发笑。眼前的,就是疼爱她的父母亲啊!如今,她要亲自杀死双亲么?

她做不到。

‘爸!妈!你们醒醒啊!我是梓轩啊!’夏梓轩清秀的脸上占满血迹,笑得比哭还难看。

‘吼!’‘呃啊——’夏父猛地冲了过去,直接刺穿了女儿的心脏。夏梓轩苦笑,只好忍着心脏被刺穿的剧痛与眼泪,把最后的两把手术刀插进了自己双亲的脑袋,然后捂着心口,跌跌撞撞的往大街上跑去。

夏梓轩不知跑了多远,她只觉得越来越晕,自嘲着自己怎么会那么优柔寡断,明明面对的已经不再是疼爱她的双亲,而是两个怪物了……可她就是下不了手,因为她不是电影主角,不是小说主角,她只是个普通人……”

《末世启示录》

“那女的看见王阳身边正在发呆的古蔺川,道:“诶,小妹妹,你几岁啊?成年了吗?”“啊?”古蔺川被打断发呆又是一愣。

  其实,被这么问也不奇怪,古蔺川本来就是没人照顾的,又有点营养不良,所以只有王阳肩膀高的偏矮个子没人信她是个成年人。

  不过一天被问两次还是相当不爽的。

  “大姐姐,我才14岁啊,大姐姐要多照.顾.我才好呢。”古蔺川表面上笑得开心,但说到“照顾我”三个字时,故意咬了重音,明显的生气了。“哼……帅哥~你们叫什么名字啊~人家叫柳思思哦~”完全像是被鄙视了的古蔺川一阵的气结,歪脑筋也干脆就动了起来,扫了一眼震惊自己会这么做的杨一航和还未完全缓过神来的李悠与安慰他的方志宏,然后诡谲一笑。

  “爸爸~妈妈~川儿害怕……”古蔺川嗓音甜腻,扑在肖弈怀里装起了孩子,古蔺川十分满意地看着肖弈的面瘫脸崩坏。“噗……”李悠和方志宏看着,不禁有点发笑。“爸爸……川儿饿了……”古蔺川不依不饶,缠上了肖弈。肖弈看着怀里笑得假意的少女,除了一些愤怒,就是无奈和欣赏。“乖,找你妈妈去。”肖弈伸手揉了揉怀中少女的黑发,意外的柔顺。古蔺川笑着瞪了肖弈一眼,然后继续上演着她的闹剧。她笑着扑进王阳的怀中,然后楚楚可怜道:“妈~妈~能不能给川儿糖果呢?”王阳对于小丫头的“歪脑筋”其实看得挺透的,却没想到,小丫头片子竟然是让他作为“妈妈”的角色。虽然有点不爽,不过比起杀马特女,当个GAY也不是什么特别坏的事。“川.儿.乖,妈.妈给你拿糖。”王阳几乎是咬牙切齿地说出的,不过古蔺川可不在意那么多。

  本想勾搭一把帅哥的柳思思,和其他人一样呆滞住了。”

好了,差不多就是这些了√希望大家能多多支持【趴】

评论
热度 ( 1 )

© 秋江晚吟旧时节 | Powered by LOFTER