秋江晚吟旧时节

怀城府而不露,桑榆东隅皆收

杂谈……吧

嗯,我是完全没有存在过的小透明清耀。
我一直在追火影,啊,当然现在已经不追了。那时除了火影,同时我还追着全职和盗墓,大好青春就这样奉献给了这三大邪教。
我曾经很萌佐鸣,但是年龄增长,我也慢慢吃了别的cp,渐渐的就不去关注佐鸣了,但是偶尔瞥见,还是会跟高兴地收藏下来,不论文图。
前些日子啊,终于腾出时间了,屁颠屁颠地窜到电影院里去看火影,不惜在电影院里等上2个小时,就为了看一次博人传。 那天情绪真的蛮激动的,但是很可惜的是……
整个放映厅里只有我一个人。
虽然并没有什么,甚至于有些暗爽。 但是暗爽之余,我又感觉特别的不好受,一方面是因为孤独感,一方面是因为,我感觉,火影像是被人遗忘了。
我不知道是不是我挑的时间不对,还是真的如我所想。 虽然这样想,但是电影我看得真的很开心。
2D的动漫电影的武打戏也能这么帅气,看的我激动得要死,简直是热血沸腾。
博人这小子呢……我的第一印象就是熊孩子,但是熊孩子还是有可爱之处的,可惜我没看出来就对了。
直到后来的佐鸣重逢……我居然没有一点激动的心情,也只是笑了笑。
当时感觉自己真的是变了太多了。以前那个会因为佐鸣的互动吵吵闹闹半天,满心欢喜激动的小姑娘长大了了。
但是我看到中后段的时候,看到佐鸣二人协作战斗的时候,我感觉我又会激动了。
默契的配合让我想起当初作为一个傻傻的萌着他们的小腐女时的心情,那种看着他们默契的配合,心里的莫名萌感,莫名的开心。
看到后来的那个王子抱,我真的激动了,笑着就喊了一句:“在我有生之年请二位领证吧!十块钱我请了!”
想想我不关注佐鸣多少年,但是在那一瞬间,我还是激动了,特别的激动。
这是我第一次对我萌的第一对cp说出这句话。
想想有点小小的不是滋味。
我对我萌的很多cp都说过“求领证”这句话,但是唯独佐鸣,我萌的第一对cp,我是从来没有说过的。
我出了电影院之后去和朋友碰面,一路上都还在念叨,朋友也萌着火影,一路上听我念叨,也莞尔一笑,然后跟我说了一句:“欢迎回归组织。”
我们笑闹着,谈着梗,我感觉和当初一点变化都没有。
到这里,我也不知道该说什么了,有些矫情了,不过的确是真实的感受。
真的很高兴能够认识他们两个,感谢他们曾经给我的那些欢乐与泪水。

评论 ( 1 )
热度 ( 9 )

© 秋江晚吟旧时节 | Powered by LOFTER