秋江晚吟旧时节

怀城府而不露,桑榆东隅皆收

我流甜向极东的条件

阿怡的赏月时间:

和 小可爱@冰瑟倾虹 讨论了一下极东文


小可爱说看了很多极东文里双方关系都不对等,菊倒贴要么不停道歉,我也觉得如此


试问一直绷着的两个人,相处时小心翼翼的两个人真的能做情侣吗?我认为是不行的。
.
为什么要在一起?我认为理由应当是在一起的时候很舒服,相处轻松愉快,两个人能放下伪装,能够暴露出最真实的一面还能彼此接受,吵架和拌嘴总是不可避免,但又能最终互相妥协,继续生活。当然这只是单方面看法。


我觉得…极东想甜并不难,只要耀能放下傲慢,接受现在自己并没有实力做东亚大哥,菊已经和自己是平等关系的事实,不去让别人非要像弟弟一样尊敬自己,努力去了解菊,以极东两人的阅历,平淡的爱情自然是细水长流。


我这番话并不是不爱国,我也了解过一些近代史,可以说,近代史给我的感觉就是菊已经领先了耀很多,对耀产生的影响不亚于当年的耀对菊。我知道我们曾经伟大,但我也接受了耀近代的衰落和与菊师徒角色的转换。


世上未有不曾陨落之辉煌。


所以…我觉得,极东甜文(国设)的三要素是


放下过去  接受现在  共赴未来

评论
热度 ( 72 )
  1. 秋江晚吟旧时节阿怡的赏月时间 转载了此文字

© 秋江晚吟旧时节 | Powered by LOFTER