秋江晚吟旧时节

怀城府而不露,桑榆东隅皆收

中老年人受刺激,前来逼逼一下。
我真就粉书不粉人。墨香说真的,我对她一生黑谢谢。
我喜欢沈老师和小白花冰妹!我喜欢柳师傅!我喜欢九妹阴险伪君子!我还喜欢怂怂的仓鼠清华老师和漠北大王!
我最喜欢一个叫江澄的小公子。哦,他现在可厉害了,他是一宗之主啦!
他其实不如他师兄那么厉害,但他在我心里是最好的,谁都比不过他。
他家里遭逢巨变,父母胞姐皆已去世了,他独身一人撑起整个家族。
他刻薄毒舌得要死,可我就是喜欢他啊。好喜欢好喜欢好喜欢啊!
不是那种爱情的喜欢,是……说不出来的,那种……非常非常非常非常的!喜欢他!
可是他归来的师兄就那样站在别人身边,那样冷漠地对他,一句轻飘飘的“我食言了”……
他真的孑然一身了……!
他被创造自己的“母亲”厌弃,他的“母亲”只想他哭着跪下道歉……
他被外人所指责,别人指责他是被“母亲”偷来的孩子……
我不能再丢下他了!
我尊重所有人笔下认真创造的角色,也包括我的江公子,我的江宗主。
哪怕他的“母亲”好像并没有认真对他。
我觉得既然给了这个角色名字,外貌,性格与经历,他就是真真切切地活着的。活在我们给他创造构建的那个世界里。
我没有办法对他说:因为你是你母亲偷来养大的孩子,我讨厌你的母亲这样偷孩子,所以我讨厌你!
我怎么能对他说这样的话?他孑然一身,无依无靠,我怎么舍得……
我可是恨不得天天都能陪在他身边,不用做什么,只要看他好好的就好!
我想把他放在心尖上宠都来不及啊……你们怎么舍得伤他这么深?你们怎么能说抛下他就抛下他!
你们怎么舍得?!

我,只想护我们家江公子,我们家江宗主,一世安稳。

谢谢。

望我们家晚吟公子——
日日顺心,月月顺意,年年顺遂。
安稳和乐。(笑)

评论
热度 ( 16 )

© 秋江晚吟旧时节 | Powered by LOFTER